Салат из дикого риса


Салат из дикого риса

Перед вами - классический рецепт приготовления салата из дикого риса. Сварите рис, а затем соедините его с обжаренной курагой и луком, добавьте изюм и кедровые орешки. Готовый салат подается теплым, заправленный оливковым маслом. Удачи!

Ингредиенты:

Рис Дикий: 1 Стакан (сваренный),
Изюм: 200 Грамм,
Курага: 100 Грамм,
Орехи кедровые: 1 Ст. ложка,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чай черный: 1 Стакан,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 По вкусу

Приготовление:

В чае с бергамотом замочим изюм. Тем временем, нарезаем полоскам курагу. Лук - колечками.

На оливковом масле обжариваем курагу и лук, примерно 2-3 минуты.

Отдельно обжариваем кедровые орешки.

К луку и кураге добавьте орешки и сваренный рис, а также отжатый от жидкости изюм.

Перемешиваем и жарим 2-3 минуты.

Заправляем салат оливковым маслом, солим по вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (01.01.2019)
Просмотров: 453 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из дикого риса в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из дикого риса ». Вы так-же « Салат из дикого риса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.