Салат из дикого риса

Перед вами - классический рецепт приготовления салата из дикого риса. Сварите рис, а затем соедините его с обжаренной курагой и луком, добавьте изюм и кедровые орешки. Готовый салат подается теплым, заправленный оливковым маслом. Удачи!

Ингредиенты:

Рис Дикий: 1 Стакан (сваренный),
Изюм: 200 Грамм,
Курага: 100 Грамм,
Орехи кедровые: 1 Ст. ложка,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чай черный: 1 Стакан,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 По вкусу

Приготовление:

В чае с бергамотом замочим изюм. Тем временем, нарезаем полоскам курагу. Лук - колечками.

На оливковом масле обжариваем курагу и лук, примерно 2-3 минуты.

Отдельно обжариваем кедровые орешки.

К луку и кураге добавьте орешки и сваренный рис, а также отжатый от жидкости изюм.

Перемешиваем и жарим 2-3 минуты.

Заправляем салат оливковым маслом, солим по вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (01.01.2019)
Просмотров: 33 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: