Салат из печеных и свежих овощей с чиабаттой
Что нужно: • 1 большой длинноплодный огурец • 2 маленькие красные сладкие луковицы • 200 г крупных черри на ветке • 3 сладких перца • 8-10 филе анчоусов • 2 зубчика чеснока • 1 средний пучок петрушки • 1 чиабатта • 50 мл красного винного уксуса • 100 мл оливкового масла • соль, свежемолотый перец Порций: 6 Время приготовления: 30 мин. Что делать: 1 Перец запеките в духовке до коричневых подпалин, положите в пакет, закройте и оставьте на 15 мин. Затем очистите от кожицы и семян, сохранив вытекающий в процессе очистки сок; процедите его. Мякоть перцев нарежьте полосками. 2 Чиабатту смажьте маслом, поместите под разогретый гриль на 2 мин., переверните, готовьте еще 1 мин. Выньте, нарежьте ломтями толщиной 2 см, верните под гриль на 2 мин., остудите. 3 Огурец очистите от кожицы, разрежьте вдоль пополам, ложкой удалите семечки. Мякоть нарежьте ломтиками. 4 Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Черри разрежьте на четвертинки. У петрушки удалите стебли. 5 Анчоусы мелко порубите с чесноком, смешайте с соком от перцев, уксусом и половиной масла, добавьте соль и перец. 6 Сложите в миску наломанный небольшими кусками хлеб, залейте заправкой, дайте постоять 2 мин., добавьте все остальные ингредиенты и оставшуюся заправку. Перемешайте и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.10.2015) | |
Просмотров: 904 | |
Комментарии к Салат из печеных и свежих овощей с чиабаттой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из печеных и свежих овощей с чиабаттой ». Вы так-же « Салат из печеных и свежих овощей с чиабаттой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.