Салат из свежих овощей, пармской ветчины и спаржи

Салат из свежих овощей, пармской ветчины и спаржи

Ингредиенты

Помидоры - 240 г

Огурцы - 150 г

Болгарский перец - 160 г

Оливки без косточек - 30 г

Маслины без косточек - 30 г

Каперсы - 10 г

Оливковое масло - 130 мл

Пармская ветчина - 160 г

Мясо краба - 120 г

Спаржа - 160 г

Майонез - 40 г

Бальзамический соус-крем - 20 мл

Соль, перец.

Способ приготовления
Овощи нарезать кубиками, добавить оливки, маслины и каперсы.

Заправить оливковым маслом, солью и перцем.

Пармскую ветчину тонко нарезать.

Мясо краба перемешать с майонезом до однородной массы.

Спаржу бланшировать 2 мин.

На ветчину выложить мясо краба и спаржу, завернуть в маленькие рулетики.

Овощной салат выложить на тарелку, полить небольшим количеством соуса крем бальзамик, сверху положить рулетики.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (14.01.2015)
Просмотров: 683 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.