Салат из перепелиных яиц и печени трески


Салат из перепелиных яиц и печени трески

Ингредиенты

Печень трески - 1 баночка (125 г.).
Яйца перепелиные - 8 шт.
Свежемолотый перец - по вкусу.
Зеленый лук - два пера.

Способ приготовления

Шаг 1 Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу.

Шаг 2 Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить.

Шаг 3 Перья лука вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 4 В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и кусочками печень трески.

Шаг 5 Посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 1682 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из перепелиных яиц и печени трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из перепелиных яиц и печени трески ». Вы так-же « Салат из перепелиных яиц и печени трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.