Салат из перепелиных яиц и печени трески
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу. Шаг 2 Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить. Шаг 3 Перья лука вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шаг 4 В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и кусочками печень трески. Шаг 5 Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.01.2015) | |
Просмотров: 1682 | |
Комментарии к Салат из перепелиных яиц и печени трески в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из перепелиных яиц и печени трески ». Вы так-же « Салат из перепелиных яиц и печени трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.