Салат из печени трески
Что нужно: вареная картофелина 1 шт. масло растительное 3 ст. л. вареные яйца 2 шт. лимон 0,5 шт. консервированная печень трески 250 г консервированный зеленый горошек 150 г соль по вкусу лук небольшой 1 шт. Что делать: шаг 1 Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками. шаг 2 Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком. шаг 3 Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.06.2014) | |
Просмотров: 1345 | |
Комментарии к Салат из печени трески в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из печени трески ». Вы так-же « Салат из печени трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.