Салат из печени трески

Что нужно:

вареная картофелина – 1 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

вареные яйца – 2 шт.

лимон – 0,5 шт.

консервированная печень трески – 250 г

консервированный зеленый горошек – 150 г

соль – по вкусу

лук небольшой – 1 шт.

Что делать:

шаг 1

Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.

шаг 2

Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.

шаг 3

Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.06.2014)
Просмотров: 802 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: