Салат «Ёжик»

Салат «Ёжик»

Ингредиенты:

куриная грудка - 300 г;
яйца - 5-6 шт.;
консервированный горошек - 200 г;
картофель - 2-3 шт.;
чеснок - 3-4 зубка;
сыр - 100 г;
майонез;
маслины;
огурец свежий - 1 шт.;
огурец соленый - 1 шт.

Приготовление:

1. Отварить грудку, яйца и картофель.

2. Грудку нарезать кубиками, отделить желтки яиц от белков и размять вилкой.

3. Картофель почистить и натереть на терке с крупными ячейками.

4. Огурцы измельчить небольшими кубиками.

5. В отдельной емкости смешать грудку, желтки, горошек, картофель, огурцы добавить соль, майонез и все перемешать.

6. Слепить салат в форме ежика на большом блюде.

7. Отдельно перемешать натертые на мелкой терке сыр и белки и этой массой покрыть равномерно салат.

8. Из нарезанных вдоль маслин сделать иголки. Также из маслин сделать глазки и носик.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (12.08.2015)
Просмотров: 437 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.