Салат «Хэлел»

Салат «Хэлел»

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны - 300 г.
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г.
Куриная грудка - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 400 г.
Ананасы - 1 банка маленькая.
Сыр - 100 г.
Киви - 3 шт.

Приготовление:

Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.

Этап 2 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.

Этап 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Этап 4 Сыр натереть на средней терке.

Этап 5 Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.

Этап 6 Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.08.2015)
Просмотров: 608 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.