Салат «Хэлел»


Салат «Хэлел»

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны - 300 г.
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г.
Куриная грудка - 300 г.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 400 г.
Ананасы - 1 банка маленькая.
Сыр - 100 г.
Киви - 3 шт.

Приготовление:

Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.

Этап 2 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.

Этап 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Этап 4 Сыр натереть на средней терке.

Этап 5 Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.

Этап 6 Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.08.2015)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Хэлел» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Хэлел» ». Вы так-же « Салат «Хэлел» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.