Салат Шеппард c норвежской семгой

Салат Шеппард c норвежской семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г филе норвежской семги
2 больших помидора
1 длинный салатный огурец
1 сладкий красный перец
четверть красной луковицы
5 веточек петрушки
2 ст. л. лимонного сока
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 150 С. Семгу посолите и поперчите. Положите рыбу на противень и запекайте 4 мин. Выньте из духовки и сохраняйте в тепле.

Шаг 2

Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам вдоль и выскребите ложкой семена.

Шаг 3

Нарежьте огурец и помидоры небольшими кубиками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Красный лук нарежьте полукольцами. Мелко порубите листики петрушки.

Шаг 5

С семги снимите кожу и разберите рыбу при помощи вилки на небольшие кусочки.

Шаг 6

В салатницу положите овощи и петрушку, полейте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем. Перемешайте и разложите по тарелкам. Добавьте кусочки семги и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.08.2015)
Просмотров: 574 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.