Салат Шеппард c норвежской семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г филе норвежской семги СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 150 С. Семгу посолите и поперчите. Положите рыбу на противень и запекайте 4 мин. Выньте из духовки и сохраняйте в тепле. Шаг 2 Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам вдоль и выскребите ложкой семена. Шаг 3 Нарежьте огурец и помидоры небольшими кубиками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Шаг 4 Красный лук нарежьте полукольцами. Мелко порубите листики петрушки. Шаг 5 С семги снимите кожу и разберите рыбу при помощи вилки на небольшие кусочки. Шаг 6 В салатницу положите овощи и петрушку, полейте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем. Перемешайте и разложите по тарелкам. Добавьте кусочки семги и подавайте к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.08.2015) | |
Просмотров: 991 | |
Комментарии к Салат Шеппард c норвежской семгой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат Шеппард c норвежской семгой ». Вы так-же « Салат Шеппард c норвежской семгой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.