Салат «Крабовая шубка»

Ингредиенты:

●250 г крабовых палочек
●5 варёных яиц
●100 г плавленного сыра
●100 г сливочного масла
●1 кисло-сладкое яблоко
●250 г майонеза
●соль по вкусу, зелень для украшения

Приготовление:

Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.
Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.
Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и также натереть на крупной тёрке.
Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки - 1/2 крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - 1/2 крабовых палочек.
Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.07.2014)
Просмотров: 664 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: