Салат «Крабовая шубка»
Ингредиенты: 250 г крабовых палочек. 5 варёных яиц. 100 г плавленного сыра. 100 г сливочного масла. 1 кисло-сладкое яблоко. 250 г майонеза. Соль по вкусу, зелень для украшения. Приготовление: Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой. Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и также натереть на крупной тёрке. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки - 1/2 крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - 1/2 крабовых палочек. Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.07.2014) | |
Просмотров: 1317 | |
Комментарии к Салат «Крабовая шубка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Крабовая шубка» ». Вы так-же « Салат «Крабовая шубка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.