Салат «Крабовая шубка»


Салат «Крабовая шубка»

Ингредиенты:

250 г крабовых палочек.

5 варёных яиц.

100 г плавленного сыра.

100 г сливочного масла.

1 кисло-сладкое яблоко.

250 г майонеза.

Соль по вкусу, зелень для украшения.

Приготовление:

Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.

Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.

Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и также натереть на крупной тёрке.

Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки - 1/2 крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - 1/2 крабовых палочек.

Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.07.2014)
Просмотров: 1247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Крабовая шубка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Крабовая шубка» ». Вы так-же « Салат «Крабовая шубка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.