Салат «Крабовая шубка»

Ингредиенты:

250 г крабовых палочек.

5 варёных яиц.

100 г плавленного сыра.

100 г сливочного масла.

1 кисло-сладкое яблоко.

250 г майонеза.

Соль по вкусу, зелень для украшения.

Приготовление:

Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки отдельно нарезать соломкой.

Крабовые палочки, сыр и охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке в отдельные ёмкости.

Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и также натереть на крупной тёрке.

Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: белки - 1/2 крабовых палочек - сыр - масло - яблоко - желтки - 1/2 крабовых палочек.

Готовый салат украсить зеленью. Убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.07.2014)
Просмотров: 704 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: