Крабовый салат с фунчозой

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г.

Кукуруза консервированная - 1 банка.

Перец красный сладкий - 1 шт.

Лапша рисовая - 100 г.

Сметана 10% жирности - 150 мл.

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Залить лапшу кипятком.

Шаг 2 Сладкий перец очистить от семян, нарезать кусочками.

Шаг 3 Крабовые палочки также нарезать кусочками.

Шаг 4 Смешать крабовые палочки, сладкий перец, добавить запаренную лапшу.

Шаг 5 Посолить (совсем чуть-чуть), добавить черный перец, заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 678 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: