Крабовый салат с фунчозой
Ингредиенты Крабовые палочки - 200 г. Кукуруза консервированная - 1 банка. Перец красный сладкий - 1 шт. Лапша рисовая - 100 г. Сметана 10% жирности - 150 мл. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления Залить лапшу кипятком. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кусочками. Крабовые палочки также нарезать кусочками. Смешать крабовые палочки, сладкий перец, добавить запаренную лапшу. Посолить (совсем чуть-чуть), добавить черный перец, заправить сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2015) | |
Просмотров: 1417 | |
Комментарии к Крабовый салат с фунчозой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовый салат с фунчозой ». Вы так-же « Крабовый салат с фунчозой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.