Крабовый салат с манго

Что нужно:

Мясо крабовое - 200 г.

Черешковый сельдерей - 2 стебля.

Небольшое манго - 1 шт.

Консервированная мини-кукуруза - 100 г.

Сок 1/2 лимона.

Для соуса:

Сливки жирностью 30% - 4 ст. л.

Соль по вкусу.

Сырой яичный желток - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст. л.

Масло растительное - 100 мл.

Горчица - 1/2 ч. л.

Соус табаско - 1/2 ч. л.

Что делать:

Шаг 1 Желток венчиком растереть с горчицей. Продолжая взбивать, каплями добавить масло. Посолить по вкусу. Добавить кетчуп, слегка взбитые сливки и табаско. Перемешать до однородности.

Шаг 2 Сельдерей вымыть, тонко нарезать. Манго очистить, нарезать кубиками, удалив косточку, сбрызнуть лимонным соком. Початки кукурузы разрезать вдоль пополам. Крабовое мясо порезать.

Готовый салат полить соусом и украсить зеленью сельдерея.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.06.2014)
Просмотров: 799 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar -
очень-очень вкусно!

Имя *:
Email *:
Код *: