Салат летний с клубникой и брынзой
Ингредиенты: - 1 ст. ложка брынзы; - авокадо; - клубника; - 3 листика базилика; - 25мл. растительного масла; - 1ст. ложка соевого соуса; - 1/3 ч.ложки горчицы; - 1ч.ложка бальзамического уксуса; - пекинская капуста, несколько листочков; - перец чесночный по вкусу. Способ приготовления: Берем несколько листов пекинской капусты и рвем их руками на небольшие кусочки, и затем раскладываем их на порционную тарелку. Затем авокадо нарезаем кубиками и выкладываем на тарелку поверх пекинской капусты. Клубнику необходимо помыть хорошенько и убрать хвостики, затем порезать ягоду на 4 части каждую и выложить ягоды третьим слоем на авокадо. Базилик нарезаем мелко и посыпаем салат. Сверху посыпаем брынзой и начинаем готовить соус для салата. Берем растительное масло и добавляем к нему перец чесночный, бальзамический уксус, соевый соус и горчицу. Соус перемешиваем и поливаем сверху салат при подаче. Всем приятного аппетита!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2014) | |
Просмотров: 1387 | |
Комментарии к Салат летний с клубникой и брынзой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат летний с клубникой и брынзой ». Вы так-же « Салат летний с клубникой и брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.