Салат «Невеста» с жареной курицей и пекинской капустой


Салат «Невеста» с жареной курицей и пекинской капустой

Ингредиенты:

4 яйца;
2 картофелины;
400 г куриного филе;
100 г пекинской капусты;
1 чайная ложка растительного масла;
соль - по вкусу;
чёрный перец - по вкусу;
180 г плавленого сыра;
70 г майонеза;
30 г йогурта без добавок.

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку - до готовности.
Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, капусту - средними. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 15-20 минут обжарьте курицу, посолите, поперчите и остудите.
Натрите на крупной тёрке картошку, сыр, отдельно белки и желтки. Майонез смешайте с йогуртом.
Выкладывайте слоями картофель, желтки, курицу, капусту, сыр, белки. После каждого слоя распределяйте соус или наносите сеточку из него. Перед подачей оставьте в холодильнике на пару часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2023)
Просмотров: 66 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Невеста» с жареной курицей и пекинской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Невеста» с жареной курицей и пекинской капустой ». Вы так-же « Салат «Невеста» с жареной курицей и пекинской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.