Салат «Невеста» со свёклой и грибами


Салат «Невеста» со свёклой и грибами

Ингредиенты:

3 яйца;
3 картофелины;
1 морковь;
2 свёклы;
300 г шампиньонов;
1 луковица;
1 столовая ложка растительного масла;
1 чайная ложка соли;
100 мл воды;
3 столовые ложки уксуса 9%;
1,5 столовой ложки сахара;
2 плавленых сырка;
200 г майонеза.

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Картошку, морковь и свёклу заверните в фольгу. Запекайте картофель и морковь примерно 35-50 минут, свёклу - час или дольше при температуре 200 С.
Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук - полукольцами.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10-15 минут обжарьте шампиньоны. Посолите по вкусу и остудите.
Воду смешайте с уксусом, 1/2 чайной ложки соли и сахаром. Положите в смесь лук, оставьте на 15-20 минут, после слейте жидкость.
На крупной тёрке натрите запечённые овощи, сыр, яйца.
Выложите слоями картофель, лук, свёклу, грибы, морковь, яйца. После каждого слоя распределите майонез или сделайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2023)
Просмотров: 205 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Невеста» со свёклой и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Невеста» со свёклой и грибами ». Вы так-же « Салат «Невеста» со свёклой и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.