Салат «Русский» закусочный

Салат «Русский»  закусочный

Ингредиенты

Филе сельди - 1 шт.
Орехи грецкие - 100 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Свежие грибы - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - небольшой пучок.
Растительное масло - 1 ст.ложка.
Майонез или сметана - 300 г.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Филе сельди нарезать кусочками и смешать с измельченными орехами.

Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи соединить и обжарить, но слегка, не допуская изменения цвета.

Шаг 3 Грибы отварить в подсоленной воде, нарезать.

Шаг 4 Яйца и зеленый лук мелко порубить.

Шаг 5 Выкладывать салат слоями, промазывая майонезом через слой, в следующем порядке: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы, зелень.

Шаг 6 Верхний слой покрыть майонезом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (14.01.2015)
Просмотров: 711 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.