Салат закусочный «Овощное изобилие»


Салат закусочный «Овощное изобилие»

Ингредиенты

 

Болгарский перец красный – 1 кг.
Морковь – 1 кг.
Фасоль стручковая – 1 кг.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Чеснок – 2-3 головки
Укроп – 50 г.
Петрушка – 50 г.
Базилик – 50 г.
Сахар – 50 г.
Уксус столовый – 10 г.
Томатный сок – 2 л.
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Отварить фасоль в подсоленной воде.

Шаг 2 У перцев срезать плодоножку, удалить семена и внутренние перегородки. Мякоть перца нарезать кубиками.

Шаг 3 Морковь очистить и промыть, нарезать тонко соломкой.

Шаг 4 Очищенный лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень.

Шаг 5 В глубокой посуде смешать перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения.

Шаг 6 После 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минуты, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2015)
Просмотров: 1022 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат закусочный «Овощное изобилие» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат закусочный «Овощное изобилие» ». Вы так-же « Салат закусочный «Овощное изобилие» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.