Салат закусочный «Овощное изобилие»
Ингредиенты
Болгарский перец красный – 1 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить фасоль в подсоленной воде. Шаг 2 У перцев срезать плодоножку, удалить семена и внутренние перегородки. Мякоть перца нарезать кубиками. Шаг 3 Морковь очистить и промыть, нарезать тонко соломкой. Шаг 4 Очищенный лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и зелень. Шаг 5 В глубокой посуде смешать перец, морковь, лук, чеснок, соль, сахар и залить томатным соком. Довести до кипения. Шаг 6 После 10 минут кипения добавить зелень и фасоль, проварить еще 3-4 минуты, влить уксус. Разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2015) | |
Просмотров: 1022 | |
Комментарии к Салат закусочный «Овощное изобилие» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат закусочный «Овощное изобилие» ». Вы так-же « Салат закусочный «Овощное изобилие» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.