Салат с апельсином, яблоком и мясом

Салат с апельсином, яблоком и мясом

Ингредиенты:

Телятина - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Соевый соус - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Зелень - 1 пучок
Перец черный - 1 щепотка.

Приготовление:

1. Апельсин тщательно моем, разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть. Шкурки должны остаться целыми. Дно можно немного подрезать, чтобы половинка апельсина была устойчивой.
2. Яблоко чистим, натираем и выкладываем в миску. Понадобится половинка небольшого яблока.
3. Добавляем тертый сыр.
4. Кладем в салат немного свежей зелени.
5. Мякоть апельсина разрезаем на кусочки, косточки и перегородки удаляем. Добавляем апельсин в салат.
6. Телятину отвариваем. Режем и отправляем в пиалу.
7. Заправляем салат растительным маслом, добавляем соевый соус и черный перец.
8. Все перемешиваем и наполняем корочки апельсина.
9. Салат из телятины с апельсином, яблоком и сыром готов.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.04.2019)
Просмотров: 75 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.