Салат с болгарским перцем и оливками под творожным кремом


Салат с болгарским перцем и оливками под творожным кремом

Ингpeдиeнты:

- 2 красных болгарских перца;
- 2 огурца;
- 300 г оливок без косточки;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 200 г творога;
- 0,5 чайной ложки асафетиды;
- 0,5 чайной ложки черного перца;
- соль и зелень по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

1. Готовим овощи: нарезаем огурцы, перцы и оливки.
2. Взбиваем в блендере творог, оливковое масло, соль и специи.
3. Добавляем крем к овощам и хорошо перемешиваем.
4. Подаем к столу и наслаждаемся вкусным и полезным блюдом!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.02.2024)
Просмотров: 109 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с болгарским перцем и оливками под творожным кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с болгарским перцем и оливками под творожным кремом ». Вы так-же « Салат с болгарским перцем и оливками под творожным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.