Салат с кальмарами, грибами и авокадо
Ингредиенты: консервированные кальмары ― 200 г свежие шампиньоны ― 200 г авокадо ― 1 шт. петрушка ― 1 пучок листья салата ― 5-6 шт. сметана ― 2 ст. ложки обезжиренный йогурт ― 2 ст. ложки белый винный уксус ― 2 ст. ложки соль и перец ― по вкусу Приготовление: Открыть банку с кальмарами, слить воду, нарезать на полоски небольшой толщины, сложить в кастрюлю, миску или другую посуду. К кальмарам добавить сметану, йогурт, соль и перец ― тогда они хорошо пропитаются и приобретут пикантный привкус. Очистить авокадо от кожуры и косточки, измельчить мякоть в форме кубиков небольшого размера. Промыть шампиньоны проточной водой, нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Смешать авокадо с грибами, заправить винным уксусом и маслом. Взять неглубокую широкую салатницу, выложить на нее листья салата. В центре салатницы выложить кальмаров, вокруг них расположить нарезку грибов и авокадо. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.12.2016) | |
Просмотров: 846 | |
Комментарии к Салат с кальмарами, грибами и авокадо в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с кальмарами, грибами и авокадо ». Вы так-же « Салат с кальмарами, грибами и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.