Салат с кальмарами и луком-пореем

Ингредиенты:

Консервированные кальмары - 1 банка,
лук-порей - 1 стебель (белая часть),
яйца (вареные) - 3 шт.,
огурцы свежие (средние) - 2 шт.,
сладкий перец (зеленый) - 1 шт.,
майонез легкий - 1 ст. л.,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
зелень петрушки - для подачи.

Приготовление:

1. Кальмаров выложить из банки, жидкость слить. Затем кальмаров мелко нарезать острым ножом на разделочной доске.
2. Овощи и зелень промыть, обсушить. Лук-порей и огурцы нарезать кольцами. Яйца очистить от скорлупы и измельчить. Сладкий перец нарезать тонкими ломтиками.
3. Смесь соединить, аккуратно выложить в салатник. Посолить, добавить черный молотый перец. Заправить немного легким майонезом, перемешать.
4. Дать настояться салату 15 мин. Подавать, украсив свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (26.11.2015)
Просмотров: 553 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: