Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом
Ингредиенты: кальмары – 200 г; ветчина (куриная, например) – 200 г; шампиньоны консервированные – 200 г; огурец свежий – 1-2 шт.; яйцо – 2-3 шт.; лук белый – 1 шт.; майонез; соль Приготовление: 1. Кальмаровые тушки помыть, снять поверхностную пленку и отварить их в кипящей соленой воде в течение трех минут; остудить и нарезать полосками. 2. Яйца сварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке. 3. Лучок нашинковать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком при надобности, чтобы избавиться от излишней горечи. 4. Мясо и огурчик порубить соломкой. 5. Грибочки порезать по собственному усмотрению, но не слишком крупно. 6. Соединить все ингредиенты в удобной миске, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.12.2016) | |
Просмотров: 1121 | |
Комментарии к Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом ». Вы так-же « Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.