Салат с капустой, гранатом и курицей

Салат с капустой, гранатом и курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка - половинка.
Сыр фета - 200 г.
Яйца куриные - 2 шт.
Средний кочан капусты.
Зерна граната для украшения.

Заправка:

Оливковое масло - 100 мл.
Соль, специи.
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Чеснок - зубчик.

Приготовление:

Вначале подготовим соус. К оливковому маслу добавляем щепотку соли, горчицу, прованские травы, чеснок через пресс, сок лимона. Перемешиваем - соус готов.
Не слишком мелко нарезаем пекинку, отправляем в емкость.
Половинку куриной грудки отвариваем в подсоленной, заправленной воде. После нарезаем крупными кубиками. Также немелко нарезаем сыр фету и отваренные куриные яйца.
Заправляем соусом, перемешиваем. После выкладываем салат на красивое блюдо. Сверху посыпаем зернами граната, его не жалеем - чем больше, тем вкуснее.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (19.09.2020)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.