Салат с капустой и вешенками


Салат с капустой и вешенками

Легкий и хрустящий салат с грибами, который можно подать к мясу, рыбе, отварным или паровым овощам.

Ингредиенты:

250 г вешенок,
200 г пекинской капусты,
1 крупный огурец,
1 луковица,
2 ст. л. семян кунжута,
2 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла,
1 ст. л. лимонного сока.

Приготовление:

Половину нормы растительного масла разогрейте, всыпьте порезанные лук и грибы, обжаривайте все вместе до подрумянивания.
Остывшую грибную поджарку смешайте с тонко нашинкованной капустой, нарезанным соломкой огурцом, подсушенным в микроволновке кунжутом, заправьте оставшимся маслом.
Полейте салат лимонным соком, соль и перец добавляйте по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2022)
Просмотров: 196 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с капустой и вешенками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с капустой и вешенками ». Вы так-же « Салат с капустой и вешенками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.