Салат с капустой, курицей и корейской морковью


Салат с капустой, курицей и корейской морковью

Ингредиенты:

Капуста - 450 г.
Куриная грудка - 350 г.
Огурцы - 300 г.
Морковь по-корейски - 300 г.

Соус:

Сметана 10 % - 100 г.
Горчица - 2 ч. л.
Соль, перец.

Приготовление:

Первым делом необходимо запечь куриное филе. Желательно именно запечь, а не отварить, так вкус мяса получится более насыщенным. Куриное филе приправляем пряными травами, заворачиваем в фольгу, кладем в емкость для запекания. Отправляем в духовку, запекаем 35 минут при температуре 200 градусов.
Капусту, огурцы нарезаем достаточно мелко. Кожицу у огурцов лучше очистить, так блюдо получится более нежным, без горечи.
Подготовим соус для заправки. В нежирную сметану или йогурт добавляем горчицу, соль, черный молотый перец по вкусу. Все хорошо размешиваем.
Запеченное остывшее куриное филе режем кусочками среднего размера.
Выкладываем в большой салатник подготовленную нарезку и морковь по-корейски. Заправляем все сметанным соусом или, если хотите, ПП-майонезом. Хорошо перемешиваем, чтобы объединить все вкусы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2021)
Просмотров: 279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с капустой, курицей и корейской морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с капустой, курицей и корейской морковью ». Вы так-же « Салат с капустой, курицей и корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.