Салат с капустой и болгарским перцем

Салат с капустой и болгарским перцем

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г.
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Капусту мелко нашинковать.

Шаг 2 Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3 Смешать капусту с морковью, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.

Шаг 4 Удалить плодоножку и семена у болгарского перца и нарезать тонкой соломкой, добавить к капусте.

Шаг 5 Заправить растительным маслом, и перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (05.01.2015)
Просмотров: 853 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.