Салат с копченой форелью


Салат с копченой форелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

80 г салата Корн Белая дача
250 г форели горячего копчения
2 средних огурца
кресс-салат для украшения
несколько капель красного перечного соуса табаско.

Для заправки:

125 мл натурального йогурта
1 средний огурец
1/4 ч. л. капель красного перечного соуса табаско
сок половины лимона
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите огурцы и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 2

Снимите кожу с форели, разберите филе на кусочки, удалите косточки.

Шаг 3

Приготовьте заправку. Очистите огурец и измельчите в блендере в гладкое пюре. Добавьте йогурт, красный перечный соус табаско, лимонный сок и щепотку соли, хорошо взбейте.

Шаг 4

Положите корн на блюдо, добавьте огурцы и рыбу, аккуратно перемешайте. Полейте салат заправкой, по желанию влейте еще несколько капель красного перечного соуса табаско и украсьте листиками кресс-салата.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2015)
Просмотров: 1234 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с копченой форелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с копченой форелью ». Вы так-же « Салат с копченой форелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.