Копченая форель


Копченая форель

Ингредиенты

Форель - 2-3 шт.

Соль - 1-2 ст. л.

Специи

Приготовление

Рыбу потрошим, хорошо моем и натираем солью и специями.

Засыпаем в коптильню ольховую стружку и выкладываем рыбу на решётку.

Разводим костер, ставим коптильню и коптим рыбу минут 25-30.

Остужаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (14.02.2019)
Просмотров: 518 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Копченая форель в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Копченая форель ». Вы так-же « Копченая форель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.