Копченая форель
Ингредиенты Форель - 2-3 шт. Соль - 1-2 ст. л. Специи Приготовление Рыбу потрошим, хорошо моем и натираем солью и специями. Засыпаем в коптильню ольховую стружку и выкладываем рыбу на решётку. Разводим костер, ставим коптильню и коптим рыбу минут 25-30. Остужаем и подаем на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (14.02.2019) | |
Просмотров: 518 | |
Комментарии к Копченая форель в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Копченая форель ». Вы так-же « Копченая форель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.