Салат с крабовыми палочками, грибами и ветчиной
Ингредиенты: Ветчина — 100 гр. ; Крабовые палочки — 200 гр. ; Картофель — 300 гр. ; Шампиньоны — 150 гр. ; Перец болгарский — 1 шт. ; Маслины без косточек — 8-10 шт. ; Сок лимонный — 20 мл. ; Лук — 1 шт. ; Масло подсолнечное ; Соль, зелень. Приготовление: Нарезаем грибы и лук, и обжариваем. Режем мелко болгарский перец. Отвариваем и мелко нарезаем картофель. Крошим крабовые палочки. Все нарезанные ингредиенты помещаем в ёмкость. Нарезаем зелень. Маслины шинкуем кольцами. Добавляем зелёный лук. Всё содержимое смешиваем, добавляем лимонный сок, солим и заправляем растительным маслом. Украшаем маслинами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.11.2016) | |
Просмотров: 1049 | |
Комментарии к Салат с крабовыми палочками, грибами и ветчиной в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с крабовыми палочками, грибами и ветчиной ». Вы так-же « Салат с крабовыми палочками, грибами и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.