Салат с жареными крабовыми палочками
Ингредиенты: Крабовые палочки, 200 г. Грибы, 200 г. Лук репчатый, 1 шт. Морковь, 1 шт. Растительное масло. Приготовление: Обжариваются все составляющие салата (кроме моркови – ее следует отварить) в растительном масле: по отдельности и быстро, чтобы сохранить полезные свойства компонентов салата. Итак, нарезаю лук полукольцами и обжариваю в течение 2-3 мин. Крабовые палочки режу кругляшками толщиной пол сантиметра. Обжариваю также пару минут. Для салата с жареными крабовыми палочками я взяла Эноки, разновидность искусственно выращенных опят. Отрезаю им грибницы, сами грибы измельчать не стала – оставила целыми. Жарю 10 минут, периодически помешивая. Время жарки грибов зависит от их вида. Здесь на любителя, подойдут и шампиньоны, и опята, и лисички. Отварную морковь нарезаю соломкой. Смешиваю все ингредиенты вместе, солю. Заправка обычно не требуется, так как салат получается уже заправленным маслом. Даю время остыть и подаю к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2017) | |
Просмотров: 931 | |
Комментарии к Салат с жареными крабовыми палочками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с жареными крабовыми палочками ». Вы так-же « Салат с жареными крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.