Салат «Белая береза» с крабовыми палочками


Салат «Белая береза» с крабовыми палочками

Ингредиенты:

крабовые палочки - 1 упаковка

грибы свежие или консервированные - 500 г

сыр - 250 г

лук репчатый - 2 шт

майонез

зеленый салат и чернослив для украшения.

Способ приготовления:

Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.

Свежие лесные грибы отварить.

Обжарить на растительном масле лук и порезанные грибы.

Сыр потереть на терке.

Крабовые палочки измельчить.

На блюде разложить листья зеленого салата. На них выложить половину измельченных крабовых палочек. Промазать майонезом.

На крабовые палочки выложить половину обжаренных грибов с луком. Затем слой из половины сыра. Промазать майонезом.

Затем все слои повторить. Сверху салат хорошо промазать майонезом.

Украсить черносливом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2015)
Просмотров: 1428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Белая береза» с крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Белая береза» с крабовыми палочками ». Вы так-же « Салат «Белая береза» с крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.