Салат с креветками и копченым осьминогом
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Затем выложить рис в миску, дать остыть, Шаг 2 Осьминога выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло, затем нарезать небольшими кусочками. Рассол сохранить. Шаг 3 Свежие огурцы, сельдерей и грушу вымыть. И те и другие огурцы нарезать небольшими кубиками. Шаг 4 Грушу очистить от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать кубиками. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Шаг 5 Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить, порезать тонкой соломкой. Шаг 6 В остывший рис добавить 2 ст. л. рассола из-под осьминога и 1 ст. л. майонеза. Перемешать. Шаг 7 Добавить половину нарезанного салата, сельдерей, половину груши, свежие и маринованные огурцы. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Разложить по порционным тарелкам. По краям выложить оставшийся салат. Шаг 8 Смешать креветки с кусочками осьминога и груши. Шаг 9 Поместить поверх рисового салата, смазать оставшимся майонезом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2014) | |
Просмотров: 1573 | |
Комментарии к Салат с креветками и копченым осьминогом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с креветками и копченым осьминогом ». Вы так-же « Салат с креветками и копченым осьминогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.