Салат с печенью трески яйцами и огурцом

Ингредиенты:

 

6 яиц перепелиных

1 банка печени трески

1 огурец крупный

0,5 банки оливок

1 пучок зеленого лука

оливковое масло

несколько листьев зеленого салата

перец, соль

 

Приготовление:


Отварите и остудите яйца.

Разрежьте пополам.

Слейте из консервы жидкость.

Печень трески нарежьте крупными кубиками.

Огурец нарежьте кубиками.

Лук вымойте и мелко нашинкуйте.

На блюдо, украшенное листьями салата, выложите печень трески, огурец и лук.

Прибавьте оливки и молотый перец.

По кругу красиво уложите половинки перепелиных яиц и сбрызните оливковым маслом.

                      

              Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.03.2015)
Просмотров: 747 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: