Салат с печенью трески яйцами и огурцом
Ингредиенты: 6 яиц перепелиных 1 банка печени трески 1 огурец крупный 0,5 банки оливок 1 пучок зеленого лука оливковое масло несколько листьев зеленого салата перец, соль. Приготовление: Отварите и остудите яйца. Разрежьте пополам. Слейте из консервы жидкость. Печень трески нарежьте крупными кубиками. Огурец нарежьте кубиками. Лук вымойте и мелко нашинкуйте. На блюдо, украшенное листьями салата, выложите печень трески, огурец и лук. Прибавьте оливки и молотый перец. По кругу красиво уложите половинки перепелиных яиц и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.03.2015) | |
Просмотров: 1252 | |
Комментарии к Салат с печенью трески яйцами и огурцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с печенью трески яйцами и огурцом ». Вы так-же « Салат с печенью трески яйцами и огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.