Салат с печенью трески и грибами


Салат с печенью трески и грибами
Ингредиенты:

Консервированная печень трески - 400 г,
шампиньоны - 300 г,
лук -1 шт.,
грецкие орехи - 100 г,
сыр твердых сортов - 200 г,
консервированная кукуруза - 100 г,
майонез - 200 мл,
соль, молотый черный перец - по вкусу,
растительное масло - для жарки,
сливочный крем - для подачи.

Приготовление:

1. Вынуть консервированную печень трески из банки, слить жидкость, размять вилкой или нарезать на кусочки. Грибы нарезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле.
2. Орехи измельчить с помощью ступки и пестика. Сыр натереть на крупной терке.
3. С консервированной кукурузы слить жидкость. Все ингредиенты смешать в салатнике. Салат заправить майонезом.
4. Салат переложить в форму, затем кольцо убрать. Переложить салат на блюдо и украсить с помощью кондитерского шприца сливочным кремом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2015)
Просмотров: 1048 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с печенью трески и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с печенью трески и грибами ». Вы так-же « Салат с печенью трески и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.