Салат с печенью трески и грибами
Ингредиенты: Консервированная печень трески - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук -1 шт., грецкие орехи - 100 г, сыр твердых сортов - 200 г, консервированная кукуруза - 100 г, майонез - 200 мл, соль, молотый черный перец - по вкусу, растительное масло - для жарки, сливочный крем - для подачи. Приготовление: 1. Вынуть консервированную печень трески из банки, слить жидкость, размять вилкой или нарезать на кусочки. Грибы нарезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле. 2. Орехи измельчить с помощью ступки и пестика. Сыр натереть на крупной терке. 3. С консервированной кукурузы слить жидкость. Все ингредиенты смешать в салатнике. Салат заправить майонезом. 4. Салат переложить в форму, затем кольцо убрать. Переложить салат на блюдо и украсить с помощью кондитерского шприца сливочным кремом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.12.2015) | |
Просмотров: 1048 | |
Комментарии к Салат с печенью трески и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с печенью трески и грибами ». Вы так-же « Салат с печенью трески и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.