Салат с печенью трески «Снежный хуторок»
Ингредиенты: Печень трески - 1 баночка весом 160-200 г, яйца вкрутую - 5 шт., картофель сваренный в мундире - 2-3 шт., сыр твёрдый - 150 г, лук репчатый - 1 шт., укроп - 2-3 веточки, майонез, соль. Приготовление: Охлажденный картофель очистить от шкурки, натереть на средней терке. Репчатый лук мелко нарезать, добавить к картофелю. Перемешать, заправить майонезом. Выложить слоем на плоское блюдо. Яйца аккуратно разрезать пополам вдоль. Белки отложить, желтки размять вилкой. Укроп мелко порезать. Печень трески вынуть из банки, размять. Смешать размятые желтки, укроп и печень трески до однородной массы. Получившейся массой начинить половинки белков. В картофельном слое ложкой сделать углубления по количеству половинок яиц. Уложить нафаршированные белки в углубления срезом вверх. Смазать яйца тонким слоем майонеза. Сыр натереть и засыпать сверху фаршированные яйца. Салат хорошо охладить и при подаче украсить листиками петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2016) | |
Просмотров: 906 | |
Комментарии к Салат с печенью трески «Снежный хуторок» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с печенью трески «Снежный хуторок» ». Вы так-же « Салат с печенью трески «Снежный хуторок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.