Салат с печенью трески и пекинской капустой


Салат с печенью трески и пекинской капустой

Ингредиенты:

Молодая капуста 400 г.
Банка печени трески.
Вареные яйца 4 шт.
Небольшой пучок укропа.
Пучок зеленого лука.
Домашний майонез 3 ст. л.
Соль.

Приготовление:

Молодую капусту шинкуем соломкой. Морковь натираем на терке для корейской моркови.
Мелко нарезаем пучок свежего укропа и зеленого лука. Огурец нарезаем брусочками.
Отварные яйца, печень трески режем некрупными кубиками.
Отправляем подготовленные ингредиенты в миску. Солим по вкусу. Заправляем майонезом или домашним соусом, перемешиваем. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2020)
Просмотров: 334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с печенью трески и пекинской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с печенью трески и пекинской капустой ». Вы так-же « Салат с печенью трески и пекинской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.