Салат с печенью трески и пекинской капустой

Салат с печенью трески и пекинской капустой

Ингредиенты:

Молодая капуста 400 г.
Банка печени трески.
Вареные яйца 4 шт.
Небольшой пучок укропа.
Пучок зеленого лука.
Домашний майонез 3 ст. л.
Соль.

Приготовление:

Молодую капусту шинкуем соломкой. Морковь натираем на терке для корейской моркови.
Мелко нарезаем пучок свежего укропа и зеленого лука. Огурец нарезаем брусочками.
Отварные яйца, печень трески режем некрупными кубиками.
Отправляем подготовленные ингредиенты в миску. Солим по вкусу. Заправляем майонезом или домашним соусом, перемешиваем. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.09.2020)
Просмотров: 66 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.