Салат с редисом и творогом

Ингредиенты:

Редис(пучок) — 1 штука
Творог — 500 грамм
Яйца — 5 штук
Зеленый лук (пучок) — 1 штука
Свежий укроп (пучок) — 1 штука
Паприка — 2 ст. ложки
Сметана — по вкусу
Соль — по вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую и охладить до комнатной температуры.
Выкладываем в салатницу свежий творог, посыпаем солью и паприкой, после чего хорошенько разминаем при помощи вилки.
Яйца крупно нарежем и добавим в салат.
Редис режем на мелкие кусочки.
Добавляем в салат редиску, а также мелко нарубленный зеленый лук и укроп.
Солим, заправляем сметаной и подаем.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.05.2018)
Просмотров: 149 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: