Салат с редисом и копченой рыбой
Ингредиенты: Копченая ледяная рыба (можно форель, семгу) – 100 г (лучше брать готовую нарезку) Редис – 100 г (1 пучок) Салатная смесь – 0,5 упаковки (75 г) Для заправки: Зеленый лук – 2 шт. Сахар – 0,5 чайной ложки Лимонный сок – 1 чайная ложка Чеснок – 1 зубчик Соль – щепотка Перец черный молотый Оливковое масло – 2 ст. ложки Французская горчица (с зернами) – 1 чайная ложка Приготовление: Для заправки зеленый лук промыть, высушить и нашинковать. Перемешать сахар и лимонный сок, чеснок почистить и пропустить через пресс. Прибавить горчицу, смешать. Налить масло и взбить все вилкой, либо венчиком. Посолить и перчить. Прибавить зеленый лук. Редис промыть, высушить и нашинковать кусочками. Салатик промыть и высушить. Перемешать салатик с редисом и разложить в салатницу. Полить горчичной заправкой. Если рыба кусочком, то ее тонко нашинковать. Разложить кусочки рыбы на салатик из редиса. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.04.2016) | |
Просмотров: 997 | |
Комментарии к Салат с редисом и копченой рыбой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с редисом и копченой рыбой ». Вы так-же « Салат с редисом и копченой рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.