Салат с запеченным редисом, апельсином и белой фасолью


Салат с запеченным редисом, апельсином и белой фасолью

Ингpeдиeнты:

450-500 г редиса
100 г салата корн
2 апельсина
1 банка консервированной белой фасоли (400 г)
2 желтых сладких перца
1 луковица
2 ст. л. + 2 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. белого винного уксуса
4 небольшие веточки розмарина
свежемолотый черный перец
соль.

Пpигoтoвлeниe:

Слейте жидкость из банки с фасолью. Сладкий перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте соломкой. Редис разрежьте на половинки. Лук нарежьте тонкими перьями. Из одной половинки апельсина выжмите сок, оставшиеся полтора тщательно очистите и нарежьте тонкими кружками. Отделите от веток листочки розмарина и мелко порубите.
Положите в жаропрочную форму перец, лук и редис, полейте 2 ч. л. оливкового масла, посолите, приправьте перцем и перемешайте. Поместите форму в разогретую до 200 C духовку и запекайте 20 мин. Выньте форму, посыпьте овощи розмарином и верните в духовку еще на 10 мин.
В небольшой пиале соедините апельсиновый сок, 2 ст. л. оливкового масла и винный уксус и перемешайте. Разложите на тарелки салат корн, на него выложите фасоль, запеченные овощи и кружки апельсина и полейте заправкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2023)
Просмотров: 210 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с запеченным редисом, апельсином и белой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с запеченным редисом, апельсином и белой фасолью ». Вы так-же « Салат с запеченным редисом, апельсином и белой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.