Салат с рыбными консервами и фасолью


Салат с рыбными консервами и фасолью

Ингредиенты:

150 г огурцов

30 г зеленого лука

1 банка кеты/лосося/горбуши/нерки

1 банка фасоли

Соус:

2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. уксуса яблочного 3-4%

1 ч. л. горчицы

черный молотый перец

Приготовление:

Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде.

Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.

Рыбу вилкой слегка размять.

Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.

Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.

Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2017)
Просмотров: 878 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с рыбными консервами и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с рыбными консервами и фасолью ». Вы так-же « Салат с рыбными консервами и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.