Салат с рыбными консервами и фасолью
Ингредиенты: 150 г огурцов 30 г зеленого лука 1 банка кеты/лосося/горбуши/нерки 1 банка фасоли Соус: 2 ст. л. растительного масла 2 ч. л. уксуса яблочного 3-4% 1 ч. л. горчицы черный молотый перец Приготовление: Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде. Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы. Рыбу вилкой слегка размять. Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем. Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать. Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.03.2017) | |
Просмотров: 878 | |
Комментарии к Салат с рыбными консервами и фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с рыбными консервами и фасолью ». Вы так-же « Салат с рыбными консервами и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.