Салат с запеченной свеклой, фундуком и брынзой


Салат с запеченной свеклой, фундуком и брынзой

Простой, здоровый рецепт на каждый день с печеной или вареной свеклой и орехами. Заправить такой салатик можно просто растительным маслом или любой салатной заправкой. Фундук при желании к примеру, можно заменить кедровыми орехами.

Ингредиенты:

Свекла 1 шт.
Брынза 100 г.
Фундук 60 г.
Петрушка 3 веточки.
Оливковое масло 3 ст. л.
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.

Приготовление:

Одну среднюю свеклу моем, плотно заворачиваем в кусок фольги. Отправляем в духовку, запекаем при 190 градусах 40 минут до мягкости.
Подготовим заправку. В банку вливаем оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус. Банку плотно закрываем крышкой, трясем до полного объединения жидкостей.
Рубим слегка поджаренный фундук. Брынзу разбираем руками до состояния крошки. Мелко нарезаем зелень петрушки. Запеченную, остывшую свеклу нарезаем крупными кубиками.
Отправляем свеклу в салатник. Добавляем заправку, брынзу, петрушку, орехи. Аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2020)
Просмотров: 367 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с запеченной свеклой, фундуком и брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с запеченной свеклой, фундуком и брынзой ». Вы так-же « Салат с запеченной свеклой, фундуком и брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.