Салат с жареным беконом и зеленым луком


Салат с жареным беконом и зеленым луком

ЧТО НУЖНО:

Помидоры - 2 шт.,

салатные листья - 3 шт.,

сырокопченый бекон - 50 г,

сыр (моцарелла, желательно в шариках) - 80 г,

тимьян, розмарин - по вкусу,

оливковое масло - 30 мл,

яйцо -1 шт.,

панировочные сухари - 20 г,

зеленый лук - 1 пучок.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Нарезать бекон ломтиками. Обжарить на сухой сковороде ломтики бекона до красивой корочки. Сырные шарики обвалять в панировочных сухарях, обмакнув во взбитое яйцо.

2. Шарики обжарить следом за беконом, при необходимости добавив еще оливковое масло.

3. Тимьян и розмарин смешать с оливковым маслом. Соль не добавлять.

4. В креманку выложить промытые и аккуратно нарезанные салатные листья, нарезанные дольками помидоры, сыр и бекон. Сверху добавить заправку и украсить блюдо перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2015)
Просмотров: 1047 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с жареным беконом и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с жареным беконом и зеленым луком ». Вы так-же « Салат с жареным беконом и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.