Салат с жареным беконом и зеленым луком
ЧТО НУЖНО: Помидоры - 2 шт., салатные листья - 3 шт., сырокопченый бекон - 50 г, сыр (моцарелла, желательно в шариках) - 80 г, тимьян, розмарин - по вкусу, оливковое масло - 30 мл, яйцо -1 шт., панировочные сухари - 20 г, зеленый лук - 1 пучок. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Нарезать бекон ломтиками. Обжарить на сухой сковороде ломтики бекона до красивой корочки. Сырные шарики обвалять в панировочных сухарях, обмакнув во взбитое яйцо. 2. Шарики обжарить следом за беконом, при необходимости добавив еще оливковое масло. 3. Тимьян и розмарин смешать с оливковым маслом. Соль не добавлять. 4. В креманку выложить промытые и аккуратно нарезанные салатные листья, нарезанные дольками помидоры, сыр и бекон. Сверху добавить заправку и украсить блюдо перьями зеленого лука. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2015) | |
Просмотров: 1047 | |
Комментарии к Салат с жареным беконом и зеленым луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с жареным беконом и зеленым луком ». Вы так-же « Салат с жареным беконом и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.