Салат «Снегирь»

Ингредиенты:

консервированный тунец - 1 банка
лук - 1 шт.
рис отварной - 200 г
яйца, сваренные вкрутую - 4 шт.
твердый сыр - 100 г
майонез - 250 г
маслины без косточек - 1 банка
перец болгарский красный - 1 шт.
огурец - 1 шт.
соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:

Рыбу разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанным луком. Выкладываем массу на блюдо в форме снегиря, смазывая каждый слой майонезом в такой последовательности:
- рыбно-луковая смесь
- тертый яичный желток
- рис

Теперь украшаем салат:
- голову, хвост и крыло делаем из маслин
- грудку - из красного болгарского перца
- все остальное выкладываем яичным белком
- из огурца делаем еловую ветку, на которой и будет сидеть снегирь.

 

    Приятного аппетита!

 

                            Новогодний салат «Ананасовый букет»

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (27.11.2014)
Просмотров: 392 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: