Салат «Снегирь»


Салат «Снегирь»

Ингредиенты:

консервированный тунец - 1 банка
лук - 1 шт.
рис отварной - 200 г
яйца, сваренные вкрутую - 4 шт.
твердый сыр - 100 г
майонез - 250 г
маслины без косточек - 1 банка
перец болгарский красный - 1 шт.
огурец - 1 шт.
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанным луком. Выкладываем массу на блюдо в форме снегиря, смазывая каждый слой майонезом в такой последовательности:
- рыбно-луковая смесь
- тертый яичный желток
- рис

Теперь украшаем салат:
- голову, хвост и крыло делаем из маслин
- грудку - из красного болгарского перца
- все остальное выкладываем яичным белком
- из огурца делаем еловую ветку, на которой и будет сидеть снегирь.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2014)
Просмотров: 917 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Снегирь» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Снегирь» ». Вы так-же « Салат «Снегирь» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.