Салат "Снежная вьюга"
Ингредиенты: Яйца куриные 2 шт. Сырки плавленые 2 пачки Масло сливочное 100 гр. Сметана (20 проц.) - 70 гр. Приготовление: Ставим на средний огонь варить вкрутую яйца. После чего отправляем их под холодную воду и очищаем от скорлупы. Нам понадобятся три порционных пиалы, куда мы сразу же натираем плавленый сырок. Сверху трём на мелкой тёрке яйцо, а за ним – сливочное масло. Поливаем всё сметаной и отправляем в холодильник хотя - бы на полчаса. Готовый салат украсить листьями зелени и можно подавать на стол. В качестве гарнира приготовьте запеченную курочку, а в качестве аперитива подайте полусладкое белое вино. Советы к рецепту: – - Сметану лучше использовать домашнюю, с ней получается по-особому нежно. – - Сырки желательно купить помягче. – - При желании в салат первым слоем можно добавить варёного куриного филе. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.10.2016) | |
Просмотров: 659 | |
Комментарии к Салат "Снежная вьюга" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Снежная вьюга" ». Вы так-же « Салат "Снежная вьюга" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.