Салат "Снежная вьюга"


Салат "Снежная вьюга"
Ингредиенты:

Яйца куриные 2 шт.
Сырки плавленые 2 пачки
Масло сливочное 100 гр.
Сметана (20 проц.) - 70 гр.

Приготовление:

Ставим на средний огонь варить вкрутую яйца.
После чего отправляем их под холодную воду и очищаем от скорлупы.
Нам понадобятся три порционных пиалы, куда мы сразу же натираем плавленый сырок.
Сверху трём на мелкой тёрке яйцо, а за ним – сливочное масло.
Поливаем всё сметаной и отправляем в холодильник хотя - бы на полчаса.
Готовый салат украсить листьями зелени и можно подавать на стол. В качестве гарнира приготовьте запеченную курочку, а в качестве аперитива подайте полусладкое белое вино.

Советы к рецепту:

– - Сметану лучше использовать домашнюю, с ней получается по-особому нежно.

– - Сырки желательно купить помягче.

– - При желании в салат первым слоем можно добавить варёного куриного филе.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2016)
Просмотров: 616 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Снежная вьюга" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Снежная вьюга" ». Вы так-же « Салат "Снежная вьюга" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.