Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр.
грибы (любые) - 300 гр.
чернослив(без косточек) - 150 гр.
кукуруза консервированная - 200 гр.
зеленый горошек консервированный - 200 гр.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо (сваренное) - 3 шт.
майонез - по вкусу
масло растительное - для жарки
соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной в течении 15-20 минут, до готовности.
Готовое филе достать из кастрюли и осткдить.
Затем нарезать на не курпные кубики.
Грибы отварить в подсоленной воде в течении 15 минут.
После чего остудить и нарезать на кусочки чуть крупнее, чем курицу.
Нарезанные грибы обжарить с мелко нашинкованным луком, до прозрачности лука.
Чернослив тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Картофель отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке.
Прямоугольную формочку поставить на сервировочную тарелку.
Выложить в формочку первый слой - куриное филе, смазать майонезом.
Второй слой - картофель, смазать майонезом.
Третий слой - гриы ожаренные луком.
Горошек и кукурузу смешать с майонезом в отдельной емкости.
И выложить четверным слоем.
Далеее слой чернослива, смазать майонезом.
Яйца очистить и натереть на терке.
Посыпать верхним слоем.
Осторожно урать прямоугольную формочку.
Салат готов.
Приятного аппетита!
|