Салат со шпинатом и лососем

Ингредиенты:

Филе лосося (горбуши, кеты) 600 г
Шпинат 300 г
Помидоры черри 300 г
Лимон 1 шт.
Сыр фета 100 г
Орехи грецкие 50 г
Соль перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле 2-3 мин. Выложите на салфетку, дайте маслу стечь.

2. Фету нарежьте кубиками, помидоры пополам.

3. Шпинат промойте, обсушите, разберите на листочки, смешайте с помидорами и фетой. Сбрызните лимонным соком, посыпьте измельчёнными в блендере грецкими орехами. Посолите, поперчите, перемешайте.

4. На тарелку выложите горкой филе лосося, сверху приготовленный салат.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (04.01.2019)
Просмотров: 35 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: