Салат «Трудовые будни»


Салат «Трудовые будни»

В рабочие дни нет особого желания готовить, да и времени нет. А этот салатик можно приготовить вечером после работы и он не отнимет много времени.

Ингредиенты:

100 г моркови,
100 г ветчины или отварной грудки,
100 г листьев салата,
1 стручок сладкого болгарского перца,
майонез или тот соус который любите в салатах,
соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Морковь помыть, почистить и порезать соломкой.
2. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки.
3. Листья салата порвать или порезать соломкой.
4. Ветчину (отварную грудку) и сыр порезать так же соломкой.
5. Выложить болгарский перец, листовой салат, морковь и ветчину в салатницу, заправить майонезом и перемешать. По вкусу можно добавить соль и молотый перец.
Совет: этот салат не содержит лука и чеснока, по этому, его можно смело готовить на рабочий обед. Но если вы готовите этот салат для домашнего обеда или ужина, то вы можете их добавлять для пикантности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2019)
Просмотров: 558 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Трудовые будни» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Трудовые будни» ». Вы так-же « Салат «Трудовые будни» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.