Макаронный салат с моцареллой, сушеными помидорами и оливками

Ингредиенты:

Оливковое масло – 6 столовых ложек
Сушеные помидоры из упаковки (масло слить) – 100 г
Винный уксус – 2 столовых ложки
Каперсы – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 зубчик
Паста «Ракушки» - 500 г
Большой спелый красный томат, нарезать
Моцарелла – 225 г
Базилик свежий – 1 стакан
Тертый пармезан – 1 стакан
Оливки без косточки, нарезать напополам – ½ стакана

 

Приготовление:

В блендере взбейте оливковое масло, помидоры,уксус, каперсы и чеснок. Все должно быть мелко смотоло.
Отварите пасту аль денте в подсоленной воде. Слейте и выложите в большую миску. Перемешайте с приготовленным соусом. Остудите и продолжайте периодически помешивать.
В остывший салат добавьте нарезанный свежий помидор, моцареллу кусочками, базилик, тертый пармезан и оливки. Перемешайте. По вкусу добавьте соли и перца.

 

                      Шахматный торт

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (23.11.2014)
Просмотров: 622 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]