Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами


Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами

Ингредиенты:

150г огурцов;
несколько стрелок зеленого лука;
банка консервированной горбуши или кеты;
120г риса;
1 ч.л. лимонного сока;
1 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

1. Заранее перед приготовлением отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым, и охладите его.

2. Огурцы порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке.

3. Рыбу поломать на крупные кусочки, лук мелко порезать.

4. Затем перемешать все ингредиенты. Заправить лимонным соком, растительным маслом, можно добавить несколько ложек сока из консервов. Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 1552 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами ». Вы так-же « Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.