Shratva.ru - Салаты рецепты

Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами

150г огурцов;
несколько стрелок зеленого лука;
банка консервированной горбуши или кеты;
120г риса;
1 ч.л. лимонного сока;
1 ст.л. растительного масла.

1. Заранее перед приготовлением отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым, и охладите его. 
2. Огурцы порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке. 
3. Рыбу поломать на крупные кусочки, лук мелко порезать. 
4. Затем перемешать все ингредиенты. Заправить лимонным соком, растительным маслом, можно добавить несколько ложек сока из консервов. Посолить, поперчить по вкусу.

 Приятного аппетита!

   Рыбные рулеты под сырной подливой

Просмотров: 810 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2014, 15:28, | Категория: Салаты рецепты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.