Салат "Боровички"


Салат "Боровички" рецепт

Рецепт приготовления Салат "Боровички" :


Ингредиенты:

Белые грибы — 200 г.
Лук - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный или соленый — 1 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Яйца — 2 шт.
Майонез — 100 г.
Растительное масло — 3 ст. ложки
Укроп, петрушка, листья салата — для украшения
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Белые грибы сначала отварить, затем поджарить на растительном масле вместе с мелко нарезанной луковицей. Посолить по вкусу.
Один грибок оставить целым для украшения.
Отварить картофель в мундире и яйца.
Почистить от кожицы и скорлупы.
Картофель натереть на терке, яйца разделить на белки и желтки и тоже натереть отдельно.
Зеленый лук и огурец мелко нарезать.
На тарелку выложить листья салата, сверху металлическое кольцо.
На дно выложить натертый картофель, посолить и поперчить по вкусу.
Смазать тонким слоем майонеза.
Затем выложить зеленый лук, смазать майонезом.
Потом маринованный огурец.
Затем слой - жаренные грибы с луком.
Натертые желтки.
И последний слой - натертые белки.
Снять кольцо. Украсить салат половинками белого гриба, укропом и петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.03.2016, 20:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Чай из куркумыЧай из куркумы

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Салат с тунцомСалат с тунцом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.