Салат «Браслет с самоцветами»
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Шаг 2 Сливаем сок из рыбных консервов, вынуть косточки из рыбы и размять вилкой. Шаг 3 Отвариваем яйца, остужаем, чистим и отделяем белки от желтков. Шаг 4 Готовим соус: растираем 2 желтка с соком от рыбы и горчицей. Белки натираем на мелкой терке и добавляем к соусу. Также добавляем соевый соус, измельченный укроп и немного молотого перца. Шаг 5 Для того чтобы выложить салат в форме кольца в центр большого плоского блюда ставим стакан. Выкладываем вокруг стакана рис, поливаем его соусом. Вторым слоем выкладываем рыбу и также поливаем соусом. Шаг 6 Аккуратно вынимаем стакан и накрываем салат пластинами тостового сыра, так чтобы между пластинами не оставалось просветов. Шаг 7 Помещаем салат в холодильник на 15 минут. Тем временем готовим украшение для салата. Можно использовать разноцветный болгарский перец, порезанный кубиками. А можно использовать кусочки киви, маслины и ягоды клюквы. Шаг 8 Вынимаем салат из холодильника и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты до начала расплавления сыра. Сразу же достаем и украшаем, так чтобы кусочки прилипли к горячему сыру. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.01.2015) | |
Просмотров: 1057 | |
Комментарии к Салат «Браслет с самоцветами» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Браслет с самоцветами» ». Вы так-же « Салат «Браслет с самоцветами» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.